«Секса в большом городе» больше не будет

Новости

«Секса в большом городе» больше не будет

30.09.2017

Съемки третьего полнометражного фильма "Секс в большом городе" не состоятся. Об этом рассказала в интервью Extra 28 сентября 2017 года исполнительница роли Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер.

- Всё кончено… Мы не будем его снимать, -призналась она с огорчением. – Я и сама разочарована. У нас был красивый, смешной, душераздирающий, веселый и очень жизненный сценарий и хорошая история в нем. Грустно не только потому, что мы не сможем это сделать снова, но и потому, что не оправдаются надежды многих людей, которые так хотели увидеть это продолжение.

Daily Mail TV сообщил причину, по которой проект был закрыт уже на стадии производства: студия Warner Bros. планировала начать съемки в сентябре. Исполнительница одной из четырех главных ролей Саманты Джонс – Ким Кэтролл – поставила ультиматум: она соглашалась сниматься только при условии, что студия запустит в производство другие ее проекты, но продюсеры на это не согласились и предпочли не снимать ничего. Сара Джессика, Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) и Синтия Никсон (Миранда Хоббс) были согласны сниматься без всяких дополнительных условий. Впрочем, Кэтролл в своем твиттере эту версию опровергла.

- Единственная причина, по которой я отказалась сниматься, - это нежелание делать третий фильм, - написала актриса. – И я говорила об этом еще в 2016 году и мнения своего не изменила

То ли в шутку, то ли всерьез свою помощь в воплощении проекта в жизнь предложила певица Сиа:

- Ок Warner Bros. Pictures, могу я сыграть Саманту, чтоб люди увидели еще один «Секс в большом городе»? Можно придумать, что Саманта просто сделала слишком много пластических операций.

Паркер, Кэтролл, Дэвис и Никсон снимались в сериале «Секс в большом городе» с 1998 по 2004 годы (всего было снято 94 эпизода в шести телевизионных сезонах), а также в двух полнометражных картинах, которые вышли в 2008 и в 2012 годах. Разговоры о возвращении «Секса в большом городе»в виде нового фильма и даже продолжения культового сериала появились год назад.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь