Семен Слепаков встретился в самолете с крокодилом Геной

Новости

Семен Слепаков встретился в самолете с крокодилом Геной

06.10.2017

Создатель проекта «Наша Russia», актер и музыкант Семен Слепаков рассказал смешной случай, произошедший с ним во время одного из авиаперелетов. По словам артиста, он встретил в салоне самолета прототип крокодила Гены.

- Сижу в самолете в бизнес-классе (не хвастаюсь, просто это важно). Входит пассажир - мужик серьезного вида, - рассказывает Слепаков в своем фейсбуке. - На нем куртка из крокодиловой кожи, кепка из крокодиловой кожи, ботинки из крокодиловой кожи. В руках портфель, естественно, из крокодиловой кожи. Из нее же ремень на штанах, ремешок на часах, бампер от айфона и даже вставки на дужках золотых очков. Мужик садится рядом со мной. К нему подходит стюардесса и произносит дежурную фразу для всех пассажиров бизнес-класса - здравствуйте, меня зовут Елена, я - ваш бортпроводник. Как я могу к вам обращаться? «Геннадий» - отвечает мужик.

Но больше всего актера порадовала реакция на рассказ его коллеги Гарика Мартиросяна, не преминувшего «подколоть» Семена Слепакова насчет его лопоухости.

- Рассказал этот случай Мартиросяну. Он послушал и говорит: «Это смешно, но самое смешное -то, что в этом самолете крокодил Гена встретился с Чебурашкой», - вспомнил шоумен.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона