Семеро детей Евгения Цыгановой и Ирины Леоновой выступили на одной сцене с мамой

Новости

Семеро детей Евгения Цыгановой и Ирины Леоновой выступили на одной сцене с мамой

Актер Евгений Цыганов – многодетный отец. В одном из последних интервью он рассказал о личном подходе к воспитанию каждого. А у актера их восемь. «Они все разные. Я могу сказать, что они воспитывают меня, а я – их. Про приемы не могу сказать, это было бы неправильно. В какой-то момент я с детьми оказался в Школе Монтессори, в которой ребенок сам выбирает, что ему интересно, а родитель старается не мешать», - сказал он тогда.

Сейчас в Сети набирает популярность видео, где бывшая гражданская жена Цыганова — актриса Ирина Леонова с ансамблем из семи их общих детей исполняют колыбельную на сцене концертного зала имени П.И. Чайковского. 

Пользователи интернета не перестают восхищаться семейным выступлением. Особенно они отметили, что все девочки очень похожи на Ирину, а мальчики – на Евгения. У талантливых родителей – талантливые дети.

Источник: http://www.kino-teatr.ru/kino/news/

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь