Семья Галустянов проводит лето на Родине

Новости

Семья Галустянов проводит лето на Родине

Как обычно, семья Галустянов проводит лето на родине — в городе Сочи. Супруга Михаила Виктория вместе с дочками — Эстеллой и Элиной, в летние месяцы живут тут постоянно, а Михаил приезжает на все выходные. Впрочем, летом у юмориста и в Сочи работы хватает! 

Дочки Михаила, как и все дети, особенно любят купаться в море. Михаил — настоящий местный житель, знает самые лучшие песчаные пляжи и безопасные места (как известно, в июле-августе Краснодарский край просто «кишит» эпидемиями детских инфекционных болезней, которые по слухам водятся именно в воде...). Но его дочкам ничто не угрожает!

Знаменитым курортникам иногда удается вытащить дочек из воды — и тогда веселье начинается на берегу. Галустян редко делится фотографиями своих детей, но тут не удержался — и опубликовал фотографию своей старшей дочки, которая дурачится и изображает зайчика. Многие фанаты заметили, как сильно Эстелла похожа на своего отца. «Папина дочка!» — писали они. Совсем уж верные поклонники Михаила вспомнили, что у того в детстве лицо было круглее, и Эстелла взяла все лучшее от обоих родителей.

Кстати, это последнее «спокойное» лето Эстеллы. 25 августа, то есть совсем скоро, ей исполнится 7 лет, и 1 сентября она пойдет в первый класс. Впрочем, сидеть на уроках ей не внове, уже несколько лет девочка занимается в музыкальной школе и делает немалые успехи.

Источник: mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона