Сергей Шнуров ответил на критику Юрия Шевчука

Новости

Сергей Шнуров ответил на критику Юрия Шевчука

10.12.2017

Сергей Шнуров ответил Юрию Шевчуку на критику, сравнив его песню «Осень» с шансоном. По словам лидера группы «Ленинград», о новых песнях ДДТ «лучше вообще промолчать», передает Интернет- сайт "Актуальные новости".
«Я не слышу в этом особой музыки. Группа Шнурова давно перестала быть роком, перебравшись максимально близко к поп-музыке. Наш народ склонен к хороводам и оргиям, ввиду чего коллектив имеет большую популярность. Даже раннее творчество Шнурова я бы не мог назвать роком в его подлинном проявлении», - рассказал Шевчук в ходе интервью для канала «вДудь».

Сергей Шнуров сразу же ответил на критику со стороны Шевчука. По его словам, песню «Осень» в программе «Угадай мелодию» угадывали, как «Голуби летят над нашей зоной». Кроме того, он призвал Шевчука повременить с критикой, так как его новые композиции давно не становятся хитами.

«В 1993 году, когда средняя зарплата была 60 долларов, песня «Осень» звучала довольно странно. Сейчас, когда люди знают, чего хотят, композиции «Ленинграда» отлично описывают сущность бытия. Блатные песни давно отошли на второй план, так что стандартный и примитивный рок имеет все шансы заменить их у определенного контингента», - рассказал Шнуров.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь