Сергей Жуков решил сам продавать билеты на свои концерты

Новости

Сергей Жуков решил сам продавать билеты на свои концерты

Концерт культовой команды 90-х «Руки вверх» анонсирован на 21 октября, однако билеты уже раскупают с поистине космической скоростью. Как сообщает сайт "Территория новостей", продажи билетов стартовали 1 октября. Первые покупатели были приятно удивлены, так как билеты им продал сам фронтмен группы Сергей Жуков. Более того, первым сто покупателям он подарил специальные вип-карточки, предъявив которые, после концерта можно будет сфотографироваться с Жуковым и просто с ним пообщаться.

Своим поклонникам Жуков сообщил, что не ожидал такого наплыва желающих прийти на его концерт, который, по его словам, станет самым грандиозным за всю его двадцатилетнюю музыкальную карьеру. Он искренне поблагодарил своих поклонников, выстроившихся в длинную очередь, дабы лично получить билет из рук своего кумира. Как рассказал Жуков, он был тронут таким отношением, так как поклонники приходили с маленькими детьми, также были и беременные девушки на поздних сроках. 
Сергей Жуков во время продаж билетов успел в теплой атмосфере пообщаться с многими поклонниками и сфотографироваться со всеми желающими.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона