Севастополь подписал меморандум о создании в городе филиала "Ленфильма"

Новости

Севастополь подписал меморандум о создании в городе филиала "Ленфильма"

11.01.2018

Корпорация развития Севастополя и киностудия "Ленфильм" заключили меморандум о сотрудничестве в реализации проектов в сфере кинопроизводства на территории города. В частности, в Севастополе будет создан филиал "Ленфильма".
"Настоящее соглашение определяет основные направления стратегического сотрудничества и формы совместной деятельности сторон в области кинематографии. В рамках этого соглашения предусматривается создание на территории Севастополя филиала АО "Ленфильм" с целью развития кинематографии... на территории Севастополя", - говорится в тексте меморандума.
"Все, что мы планируем делать, объединив усилия, абсолютно самодостаточно, но если со стороны властей будет проявлен интерес, то мы открыты для сотрудничества", - сказал ТАСС советник директора Корпорации развития Севастополя Анатолий Сивушов.
Представители киностудии "Ленфильм", в свою очередь, отметили, что Крым и Севастополь всегда были востребованными съемочными площадками.

"Поэтому нам было бы интересно поучаствовать, ну а следующим шагом будет постройка планов. Но это только начало работы, о конкретике пока говорить рано, но локации в Севастополе прекрасные и давно используются", - сказали представители "Ленфильма".

Источник: tass.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона