Сезон крабов и устриц в «Edge: вино/гриль»

Новости

Сезон крабов и устриц в «Edge: вино/гриль»

Морепродукты любят многие, но позволить их себе — зачастую удовольствие не из дешевых. В «Edge: вино/гриль» решили изменить такой порядок дел и установили максимально демократичные цены — одни из самых низких в городе.

Порция камчатского краба (235 граммов) с соусом теперь обойдется гостям заведения всего в 560 рублей, а южнокорейские устрицы Тонг Янг стоят в ресторане 180 рублей за штуку (но одной мы советуем не ограничиваться).

В дополнение к морепродуктам в ресторане предлагают широкую винную карту, где достаточно много позиций представлены и по бокалам. Новый Свет, Старый Свет, демократичные позиции и редкие вина, которые не найти в других местах — выбор остается за гостем.

Адреса и контакты:

«Edge: вино/гриль» г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, 15, стр. 1 | +7 (495) 915-10-56 | http://edgerestaurant.ru | Instagram: @edge_resto | www.facebook.com/edgeresto/ | с 12:00 до 00:00 | средний чек: 1 500 рублей

Пресс-материалы: агентство Prprosto

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона