Сезон лисичек в Hills открыт!

Новости

Сезон лисичек в Hills открыт!

Самый летний, красивый и очень вкусный гриб вдохновил шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова на создание авторских сезонных блюд. Спешите попробовать! Начать дегустацию рекомендуют с салата с лисичками и пастрами (860 р.) — интересное сочетание ингредиентов наверняка удивит новым пикантным вкусом. В качестве первого блюда предлагается похлебка с равиоли из индейки (400 р.), в которой гармонично соединились русские и итальянские кулинарные традиции. Любители рыбы наверняка оценят кефаль с лисичками (910 р.) и таглиателли с лисичками и боттаргой (540 р.). Боттарга — это икра кефали, её очень любят жители Средиземноморья. Поклонникам овощей предлагаются оригинальные голубцы с лисичками и телячьим зобом (540 р.), а также жареный картофель, да не простой, а с лисичками, кешью и кремом пармезан (690 р.). И конечно же, в сезонном меню представлена всегда актуальная классика — лисички жареные с луком (250 р. за 100 г.), которые можно заказать как отдельное блюдо или по вашему желанию добавить в любое из меню.

За лисичками — в Hills!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона