Сезон сморчков в ресторане Modus

Новости

Сезон сморчков в ресторане Modus

Ресторан Modus открыл грибной сезон. Бренд-шеф-гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил сезонное предложение «Грибной сезон – сморчки». Сморчки – это первые долгожданные грибы после зимы, у них необыкновенный вкус и аромат.

В специальном меню можно попробовать на закуску карпаччо из дагестанского ягненка с маринованными сморчками и вяленым красным луком (770 руб.), сморчки, карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов (630 руб.), в качестве первого блюда выступает крем-суп из петрушки со сморчками и эспумой из сыра (420 руб.), а на горячее предлагают ризотто со сморчками и тартаром из цуккини, со съедобными цветами и маслом из зеленого базилика (720 руб.) и козленка с соусом из сморчков и молодой капусты (810 руб.).

Ресторан Modus

Резерв.: +7(495)221-10-23

1-й Тружеников пер., вл. 4 www.modusfriends.ru www.instagram.com/modus_restaurant

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь