Сезонные летние блюда в «Лимончино»

Новости

Сезонные летние блюда в «Лимончино»

Сезонные летние блюда в «Лимончино»

В меню ресторана «Лимончино» появились летние новинки, при разработке которых был взят ориентир на средиземноморскую кухню, которая открывает широкое поле для экспериментов с овощами, рыбой и морепродуктами. А ведь именно эти ингредиенты позволяют создавать интересные блюда, легкие и полезные, такие вкусные и желанные летом! Традиционные рецепты творчески переосмыслены с учетом современных гастрономических трендов, и в итоге получилось очень интересное меню, где каждое блюдо стоит попробовать.

Начать летнюю трапезу рекомендуем с супа — томатный гаспачо или гаспачо из огурца (оба супа вам могут приготовить с мясом краба (799 р./719 р.) или креветками (619 р./599 р.), щавелевый суп с говяжьим языком (529 р.). Конечно, невозможно обойтись без любимой всеми классической окрошки (499 р.), которую готовят на квасе или кефире, с добавлением (на ваш выбор) ветчины или говяжьего языка.

На горячее — если вы предпочитаете рыбу — стоит заказать лосося на гриле с тушеными овощами «Нисуаз» (999 р.) или мидии «Маринара» в томатном соусе (1199 р.). Отлично сочетается с любым овощным супом ризотто, и в летнем меню представлено ризотто «Алла пармеджано» с куриной печенью, карамелизированным луком и сыром Грана падано (699 р.), а также более легкий вариант — ризотто с зеленым горошком, спаржей, кенийской фасолью, кабачками с соусом песто (699 р.). Мясо представлено в летнем меню тальяттой из куриной грудки с кенийской фасолью, спаржей, цуккини и свежим горошком в горчичном соусе (839 р.).

Раздел пиццы также порадует новинками – пицца «BRESAOLA» со сливочныим сыром буратта, перцем чилли, Брезаолой (849 р.), пицца «ESTATE» с карпаччо из лосося и сыра Филадельфия (699 р.), а также новые фокачча с сыром буратта в двух вариантах – с пармой и брезаолой (749 р.).

И — пасты! Любимые всеми блюда итальянской кухни откроются вам с новой стороны, ведь вкус пасты определяется ёё «обрамлением», то есть интересным соусом. Выбирайте: тальятелли с лососем, шпинатом, трюфельным кремом и сыром Грана падано (989 р.), пенне со сливочным сыром буррата и соусом из свежих томатов и базилика (1199 р.), орекьетте с моллюсками вонголе, легким рыбным соусом и перцем чили (1499 р.).

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь