Сезонные предложения в ресторане «Тамани»

Новости

Сезонные предложения в ресторане «Тамани»

Каждый новый сезон в «Тамани» решили встречать не просто обновлением меню, а специальными предложениями. Создавать блюда, которые одновременно отражают концепцию ресторана и готовятся из актуальных ингредиентов, будет бренд-шеф Дмитрий Погорелов.

Первое сезонное предложение посвящено осени: роскошный Royal Russian Salad с крабом и черной икрой (1800 рублей), грибной суп прямо из печи (470 рублей), фейхоа- тоник (420 рублей). Не обошли вниманием и культовые блюда грузинской кухни: теперь в «Тамани» можно заказать люля с баклажанами и теплым шпинатом с сациви (850 рублей).

Попробовать новинки можно будет вплоть до следующего сезона.

Блюда сезонного предложения:

· Royal Russian Salad (1800 рублей);

· Люля с баклажанами и тёплым шпинатом с сациви (850 рублей);

· Грибной суп из печи (470 рублей);

· Фейхоа-тоник (420 рублей).

Адреса и контакты:

Тамани г. Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 1а | +7 (495) 385-83-83 | Instagram: @resttamani | www.facebook.com/tamanirest | с 10:00 до последнего гостя

Пресс-материалы: агентство Prprosto

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона