Шаг, длиной в 10 лет..

Новости

Шаг, длиной в 10 лет..

3 декабря, воскресенье, вечер. Пока одни грустят и провожают прошедшие выходные, другие собрались в московском клубе STADIUM и устроили финальное прощание с 2007 годом. В честь десятилетия легендарного альбома "Шаг Вдох" группа "Animal Джаzz" приготовила грандиозное шоу в крупнейшем столичном клубе!

Открывать концерт выпала честь хорошему другу коллектива - музыканту Николаю Стравинскому со своим уникальным проектом "Selfieman". Человек-оркестр исполнил не только свои песни, но и композицию "Время выбирать" из репертуара тех, ради кого все собрались.

И вот, томительным ожиданиям публики пришел конец - "Animal Джаzz" вышли на сцену и открыли вечер песней "Двое"!

Первое, что бросилось в глаза в начале концерта - интересное и действительно крутое решение с экранами на сцене. Несколько камер из зала "хватали" музыкантов со всевозможных ракурсов, и мы видели три разные картинки на трех больших полотнах за спинами коллектива. Каждый человек в зале мог увидеть и рассмотреть, как исполнители отдаются своему делу: развивающиеся волосы гитариста и клавишника, сосредоточенность барабанщика, эмоции солиста, - все это создавало особую и неповторимую атмосферу!

Помимо треков с альбома "Шаг Вдох" группа сыграла и другие горячо любимые фанатам песни. "Думать Дважды", "Не твоя смерть", "Дальше», «Здесь и сейчас» и, конечно же, не обошлось и без так называемой "премьеры", без которой невозможно представить ни один концерт - "Три полоски".

Так как совсем недавно вышел релиз "Шаг Вдох: Трибьют", концерт не мог состояться без приглашенных музыкантов. Yana Blinder и группа "Anacondaz" исполнили песню "Двое", причем каждый исполнил ее в своем стиле! И, судя по реакции зрителей, каждая версия нашла своего слушателя!

Также, солист группы Александр Красовицкий спел всеми любимую композицию "Ответ Нет" дуэтом с "Record Orchestra", которых мы с вами знаем по хиту "Лада Седан". А в память об ушедшем от нас Честере Беннингтоне была исполнена песня "Crawling" группы "Linkin park".

Отдельно хочется отметить то, как "Animal Джаzz" умеет соединить в своем концерте весь спектр чувств - от душевной боли до бесконечного счастья. Их музыка пропитана светом и теплом, и каждый зритель в зале чувствуют ту большую и искреннюю любовь, которую дарят музыканты со сцены. И удивительно, насколько разные эмоции вызывают песни коллектива: только что десятки бенгальских огней осветили зал и можно было увидеть слезы в глазах людей, и уже через несколько минут в центре скачущей толпы горят и искрятся не только глаза всех присутствующих, но и красные огненные фаера!

"Animal Джаzz" - группа, научившая нас в 2007 думать дважды и подарившая нам три полоски, - они продолжают дарить нам веру в себя и в добро!

И если вам кажется, что все потеряно, то вам всего лишь "осталось сделать шаг"!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона