"Шансон -ТВ" в очередной раз выступило в Витебске

Новости

"Шансон -ТВ" в очередной раз выступило в Витебске

В рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" вечером 18 июля состоялся ставший уже традиционным концерт "Шансон- ТВ". По традиции, нем приняли участие многочисленные звезды эстрады.

Начался концерт с определенного торжества- на сцену были вынесены лаги Шансон- ТВ красного цвета. Второй на сцену вышла хорошо знакомая всем Маша Распутина, и зал начат "заводиться". А вот когда зазвучала песня "Женщина на миллион"- тогда начался настоящий фурор: потешная подтанцовка, если так можно сказать, разбросала по залу бумажки достоинством в 500 еро и многие зрители из зала стали их рассматривать. Но они на проверку оказались бутафорскими, на них было обявление по русски: "Не является платежным средством"
Вели концерт хорошо знакомые фестивальному зрителю Александра Хайруллина и Роман Шахов, которые, по их собственному признанию, оказались самой устойчивой парой ведущих на "Шансон- ТВ".
 Концерт нынешнего года имел и свои особенности: гостеприимная Белоруссия для иностранных граждан 80 стран установили краткосрочный безвизовый порядок въезда, чем воспользовались друзья «Шансона». Так на фестивале оказалась итальянская группа «JUST», которая и открыла концертную программу.

Многие пели новые песни. Новые песни, в частности, исполнили Гарик Кричевский, Катерина Голицына, Ирина и Сосо Павлиашвили, Денис Майданов, получивший в 2017 году звание заслуженного артиста России. Специально записала песню для выступления в Летнем Амфитеатре Рада Рай, тепло встречали латыша Интарса Бусулиса, петербургжца Методие Бужора, Ярославу Красильникову из Вены. После многолетнего перерыва приехали на фестиваль Татьяна Буланова и Маша Распутина.

Из впервые выступивших на концерте – также белорусский исполнитель Александр Еловских и россиянин Евгений Кемеровский. 
Оригинальный сюрприз достался каждому артисту от белорусской фабрики «Красный пищевик» – именная коробка сладостей с портретом звезды. Кроме того, практически ни один артист не ушел со сцены без цветов.
Как всегда, проходил данный концерт под аккомпанемент оркестра под управлением Михаила Яниса.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона