Шествие по стране шоу «Я» – Санкт-Петербург

Новости

Шествие по стране шоу «Я» – Санкт-Петербург

20 и 21 апреля в легендарном зале БКЗ Октябрьский города Санкт - Петербург состоялись концерты Короля Российской эстрады Филиппа Киркорова. Почти час до концерта фойе зала наполнялось зрителями, пришедшими на мероприятие. Поклонники Киркорова, (успевшие за эти годы подружиться), встречались, обнимались и делали совместные фото. У многих в руках  были огромные букеты цветов, на лицах - улыбка, видно, что люди ждали встречи с Артистом. Некоторые приехали из Москвы, а кто –то даже из другой страны.

Итак – день первый!

Гаснет свет, на сцене балет шоу „Я”, а сам Артист в белом плаще, украшеным крыльями, появляется с другой стороны и проходит через весь зал.

Те, кто уже побывали на этом шоу, поворачиваются, чтобы увидеть прекрасное зрелище, а те, кто пришли впервые, ожидают, где и когда появится главный герой вечера. Рядом со мной сидит семья с маленьким ребенком, девочка увидев Филиппа прошептала: „Мама, смотри какие крыля, это ангел?”

После яркого появления Киркоров сбрасывает с плеч свой белый обряд и концерт начинается.

Спев несколько песен, Артист обращается к залу. «Здравствуй мой любимый Петербург, город в котором я когда – то был счастлив, город с которым меня столько всего связывает - и мой любимый зал БКЗ, и Эмма Лавринович, и мои поклонники», - произносит Филипп, чуть ли не со слезами на глазах.

Во время концерта Киркоров стал еще и дирижером, так как под его песни „Жестокая любовь” и „Просто подари” в зале все дружно хором подпевали.

В свою очередь под горячие ритмы песни „В саду Эдемовом”, Филипп спустился в зал, где его встречали поклонники. Последовали море цветов, обнимашки и селфи с любимым Артистом.

Время пролетело быстро, вот почти и закончился первый концерт, еще только выход на „Бис” и звучит так уже полюбившаяся слушателям новая композиция Киркорова „Цвет настроения синий”. Спев еще несколько песен, Филипп произносит: „Я не говорю прощай, я говорю – до новых встреч!” Казалось вот и закончился первый концертный день в Питере. Но нет, Артиста у служебного входа с подарками ождидают поклонники. Похоже, Филипп никогда не устает и даже после почти 3 часового концерта, он опять выходит к поклонникам, улыбается, раздает автографы и фотографируется.

День второй

В Петербург Филипп Киркоров прибыл не один, с ним приехали его дети Алла - Виктория и Мартин. За эти два дня дружная семья успела прогулятся по северной столице, посетить Эрмитаж, а также побывать на приуроченому к 50- летию короля эстрады фестивале „Виват Филипп!” (об этом в нашем следующем репортаже). Но самое главное, вечером жителей Санкт - Петербурга ждала очередная встреча с Артистом и шоу „Я”!

Чем же отличился один концерт от другого?

Некоторые поклонницы творчества Короля пришли как вчера, так и сегодня, опять радостные лица вокруг, цветы для любимого Артиста, казалось, все как обычно, но НЕТ – всех ждал СЮРПРИЗ! На сцену вместе с папой вышли Алла - Виктория и Мартин. Они не только спели легендарную „Зайка моя”, но под бурные аплодисменты зрителей выступили на „Бис”, представив зрителям „Бабушки любят танцевать”. После яркого выступления детей, Филипп рассказал присутсвующем, что Алла - Виктория и Мартин впервые посетили Санкт - Петербург и в хорошем смысле слова запомнят это путешествие навсегда.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь