Школьная мода: в новом сезоне для учеников выпустили шорты-бермуды и удлиненные жилеты

Новости

Школьная мода: в новом сезоне для учеников выпустили шорты-бермуды и удлиненные жилеты

Школьная форма – еще не повод не быть модным. Компания IQ-formк новому учебному сезону пополнила линейку школьной коллекции новыми моделями: для девочек - трапецевидное платье, два вида сарафанов, в том числе и двубортный, а также удлиненный жилет. Для мальчиков – шорты – бермуды.

- Мода, даже школьная, не стоит на месте, детям неинтересно ходить в одном и том же. Поэтому мы каждый год будем обновлять коллекции. В этом году школьная линейка пополнилась 5 новыми моделями, - говорит основатель компании Евгения Баранова, -Удлиненный жилет сейчас в тренде, но его никто не шьет для детских моделей. Он замечательно смотрится как с юбкой, так и с брюками. Для мальчиков мы выпустили шорты-бермуды. Для российского покупателя эта модель нова и пока необычна, но скоро станет трендом. Дизайн мы разрабатываем таким образом, что он подойдет и старшекласснику, и первокласснику. И благодаря большому выбору любой школьник, независимо от возраста, найдет для себя подходящий вариант. Кроме того, у нас самый большой размерный ряд.

Но в погоне за модой основатели компании не забывают о главном – о предназначении формы.IQ-formизвестна тем, что выпускает школьную форму, контролирующую осанку. Продукция не имеет аналогов не только в России, но и в мире, и получила одобрение Министерства Образования и Науки РФ. Основатели компании совместно с лучшими специалистами разработали конструкцию коррекции осанки, которая удобна в носке, и при этом остается незаметной со стороны. Родители могут сами чередовать интенсивность контролирующего воздействия благодаря наличию моделей одежды с разным типом контролирующих конструкций из эластиков. Они вшиты внутрь между подкладкой и основной тканью. Когда ребенок сидит правильно – с ровной спиной, то он не ощущает никакого воздействия конструкции. Но, как только начинает сутулиться, то чувствует натяжение эластичных элементов, и ему становится просто неудобно сидеть неправильно. 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона