«Скажи Да» - Том Тэйлор осень/зима 2018

Новости

«Скажи Да» - Том Тэйлор осень/зима 2018

Немецкий модный бренд из Гамбурга представляет коллекцию Осень/Зима 2018, по- новому интерпретируя тренды 1960-х и 1970-х годов. Стиль университетских кампусов задает основное настроение мужской и женской коллекций. Классическую цветовую базу - индиго, кэмел и приглушенный серый, дополняют насыщенные оттенки красного – от огненного до бордового.

Гамбург/Берлин, июнь 2018. TOM TAILOR WOMEN готов встретить холодные месяцы стильно и уютно. Зимние материалы и цвета создают одновременно сложные и практичные образы. Широкий выбор тканей варьируется от жаккарда с принтом до грубой шерсти и твида в стиле ретро.

 В начале сезона основной фокус коллекции - это экстравагантные принты, роскошные ткани и многочисленные детали. Традиционная клетка в сдержанных серых тонах отлично сочетается с яркими цветочными принтами. В мужской коллекции преобладает ретро-стиль университетских кампусов, переосмысленный на современный манер.

В октябре акцент смещается в сторону модной и практичной верхней одежды: уютные парки с накладными карманами и съемными капюшонами в спортивном стиле, и элегантные шерстяные пальто спокойных оттенков, отлично сочетающиеся с зимней природой.

TOM TAILOR WOMEN / В сентябре особое внимание уделяется стилю 1970-х годов: уютная шерстяная клетка, объемные формы и многослойность. Непринужденные силуэты с мягкими линиями задают тренд сезона. Пальто плавного кроя, объемный трикотаж и рубашки с широкими брюками создадут непринужденный осенний образ. Основная цветовая гамма – теплый серый и глубокий синий – дополняется ярко-красными акцентами.

Винтажные цветочные узоры, а также многочисленная клетка и разноцветные полосы - ключевые принты сезона. Брюки-палаццо, клетчатый блейзер, свитера с разноцветными полосами и темно- синий деним – основные модели коллекции. А жаккард с цветочными вставками, плюш, мохер, винтажное кружево и фланель – материалы, отвечающие за ретро-настроение TOM TAILOR WOMEN.

Индонезийские флористические принты вносят разнообразие в коллекцию. А войлок, вышитый бархат, искусственный мех и пэчворк придадут вашему образу бохо-шик.

TOM TAILOR MEN / TOM TAILOR MEN на 110% готов к холодному времени года благодаря новым функциональным моделям верхней одежды. Ключевые модели выполнены из шерстяных тканей и дополнены техническими деталями. Свитера в стиле университетских кампусов прекрасно сочетаются с функциональными тренчкотами, а вязаные вещи с графичным принтом – с камуфляжными принтами.

Outdoor Explorer – ключевая тенденция, которой уже некоторое время придерживаются дизайнеры TOM TAILOR MEN. Модели, ткани и принты адаптированы под современный ритм, отвечая при этом духу мужественности и свободы. Городской шик в духе New Yorker на прогулке – именно этот образ лежит в основе коллекции осень/зима 2018 TOM TAILOR MEN.

Цветовая палитра на октябрь - яркая и насыщенная контрастами. Важными базовыми цветами являются бордовый и насыщенный синий, переходя в более светлые цвета. Красный и насыщенный оранжевый нейтрализуются индиго и песочным, в то время как зимний белый уравновешивает более темные оттенки в коллекции. Ключевые модели включают контрастные парки и зимние куртки, красочные нейлоновые жилеты, рубашки и фланелевые брюки..

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь