Сладкий сюрприз Бедроса Киркорова к юбилею сына!

Новости

Сладкий сюрприз Бедроса Киркорова к юбилею сына!

Заботливый отец подготовил еще один сюрприз сыну на юбилей.Специально по заказу Бедроса Киркорова частной кондитерской фирмой «Minasyan cake» был изготовлен красивейший торт, состоящий из множества элементов. В оформление торта входит ротонда с буквой "Я", шикарная сатуэтка льва, сделанная из карамели , цветы из мастики и даже съедобные фотографии Филиппа и его детей.

Вся большая и дружная семья Минасян приняла участие в изготовлении этого торта. Каждый отвечал за что-то определенное.

Вот, например , золотая фигура льва обошлась девушке ожогом 3 й степени тяжести!

Бедросом Киркоровым  было принято решение сделать этот торт благотворительным. Его разрезали на много кусочков и отвезли  в детские дома.

Ну а статуя льва и ротонда отправились домой к юбиляру, став для Филиппа Киркорова ещё одним уникальным подарком от любимого отца!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона