СМИ: Spice Girls воссоединятся после согласия на совместные проекты Виктории Бекхэм

Новости

СМИ: Spice Girls воссоединятся после согласия на совместные проекты Виктории Бекхэм

04.02.2018

Группа Spice Girls вновь воссоединится для совместных проектов после согласия Виктории Бэкхем.

Как сообщила в пятницу газета Daily Express, гонорар каждой из участниц составит £10 млн (свыше $14 млн).
По ее данным, Джери Холлиуэлл, Мелани Чисхолм ("Мел Си"), Эмма Бантон, Мелани Браун ("Мел Би") и Виктория Бэкхем воссоединятся спустя 22 года после выхода их хита Wannabe. В последний раз коллектив выступал в 2012 году на церемонии закрытия лондонской Олимпиады.
"Никто не мог подумать, что такое воссоединение когда-либо станет возможным, - приводит издание слова информированного источника. - Однако после длительных переговоров Виктория согласилась с тем, что настало время работать в этом году над новыми проектами".

"Это просто потрясающе, поскольку она всегда говорила, что не вернется [в коллектив]", - добавил он.
Новые проекты предполагают телевизионное шоу в Китае, спонсорские сделки и выпуск сборника лучших песен.

Источник: tass.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь