Смотрите прямые трансляции с Чемпионата Мира по футболу в ресторане Modus!

Новости

Смотрите прямые трансляции с Чемпионата Мира по футболу в ресторане Modus!

Ресторан Modus основательно подготовился к Чемпионату Мира по футболу. Три просторные веранды, утопающие в зелени живых растений и декоративных пальм, мягкие диваны и кресла создают уютное пространство. Веранда на первом этаже полностью крытая – здесь комфортно и в жару, и в дождь.

Недавно открывшаяся панорамная веранда на крыше здания подарит роскошные виды на столицу как днем, так и ночью. Для просмотра футбола FIFA 2018 здесь созданы все условия: установлены центральный светодиодный экран 3 на 2 метра и четыре плазменные панели. Во время Чемпионата Мира здесь также будет действовать специальное «Меню болельщика» из легких снэков (2500 р.), а тематический десерт Russia World Cup (480 р.) – для спортивного настроя на победу – уже готов!

Приятное дополнение – на всех террасах с июня действуют новое меню и летние сезонные предложения от бренд-шефа-гастроботаника Андрея Колодяжного.

Ресторан Modus

Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 4

Резерв: +7(495)221-10-23 www.modusfriends.ru www.instagram.com/modus_restaurant

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь