Солистка группы «ВИА Гра» готовится к свадьбе

Новости

Солистка группы «ВИА Гра» готовится к свадьбе

05.01.2018

В новогоднюю ночь артитистка опубликовала видеообращение, в котором поклонники заметили кольцо с большим бриллиантом на безымянном пальце левой руки, очень похожее на обручальное. Эрику Герцег поздравляют со скорой свадьбой, сообщает сайт www.starhit.ru.
Блондинке из группы продюсера Константина Меладзе «ВИА Гра» Эрике Герцег в наступившем году исполнится 30 лет. Красавица с отличными вокальными данными стала солисткой женского трио в 2013 году, заняв первое место в шоу «Хочу V ВИА Гру». Как и все бывшие девушки из этого коллектива, Эрика тщательно скрывает свою личную жизнь, хотя очень любит делиться другими новостями и фото в микроблоге. Эрика часто публикует снимки со своии братом, с коллегами по сцене, но избегает кадров с ухажерами. Поэтому фанатам приходится лишь гадать, кому Герцег отдала свое сердце, однако то, что девушка влюблена, многие уже поняли.

В новогоднюю ночь Эрика Герцег опубликовала традиционное для многих звезд видеообращение, в котором пожелала всем и каждому только одного – любви.
«Дорогие друзья! Любите и будьте любимыми. Ведь любовь, пожалуй, самое главное в жизни», - сказала Эрика.

Сообщает сайт www.starhit.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона