Sony по ошибке опубликовала на YouTube целый фильм вместо его трейлера

Новости

Sony по ошибке опубликовала на YouTube целый фильм вместо его трейлера

04.07.2018

Представители компании быстро заметили ошибку и удалили кинокартину из популярного сервиса.

3 июля на официальном YouTube-канале Sony Pictures опубликовали трейлер фильма "Кали — убийца". Видео было помечено как содержащее сцены для взрослых, сообщает Independent.

В итоге оказалось, что на самом деле компания опубликовала весь полуторачасовой фильм. По всей видимости, это была ошибка. Спустя несколько часов Sony удалила видео.

При этом пользователи начали писать, что трейлер выдаёт весь сюжет. Также некоторые писали, что трейлер был невыносимо долгим и они не представляют, насколько затянутым будет сам фильм.

Сам же фильм выходит 31 августа в США на DVD и в цифровых сервисах. Рейтинг картины на IMDb составляет 3,8 из 10.

Источник: life.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь