Состоялась жеребьевка участников детского конкурса исполнителей эстрадной песни на «Славянском базаре»

Новости

Состоялась жеребьевка участников детского конкурса исполнителей эстрадной песни на «Славянском базаре»

Вечером 9 июля в парке перед зданием дирекции фестиваля состоялась жеребьевка участников детского конкурса исполнителей эстрадной песни в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске- 2018".
Проходила она в достаточно необычном формате.
В этом году организаторы решили создать действо по мотивам "Снежной королевы" Андерсена. Главная идея - показать, как под воздействием детского таланта, чистых, красивых и звонких голосов теплеют людские души и тают сердца самых строгих судей. Но не только сказкой побаловали детей организаторы- были также еще мыльные пузыри и виртуозные барабанщики. И все участники получили подарки от дирекции фестиваля.

В первый конкурсный день, 10 июля, откроет выступления представительница России Маргарита Воробьева, завершит - Илинка Дину из Румынии. Белорус Артем Скороль выступит под номером 19. Во второй день музыкального состязания, 11 июля, первой поднимется на сцену эстонка Эрика Ершова, последней - Андрея-Емира Рацэ из Молдовы. Представитель Белоруссии продемонстрирует свой талант тринадцатым.

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь