Состоялся гала-концерт закрытия "Новой волны"

Новости

Состоялся гала-концерт закрытия "Новой волны"

 Вечером 14 сентября в Сочи прошел гала-концерт закрытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна". И хоть проходил он в урезанном режиме- напомним, что за очень короткое время до самого мероприятия стало известно, что Робби Уильямс отменил концерты в России, всё равно концерт оставил впечатление более чем хорошее.

В программе вечера выступили Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Ирина Аллегрова, Лев Лещенко, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Валерия, Алсу, Олег Газманов, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Нюша, Жасмин, гр. «ВИА Гра», «Руки Вверх!», Тимур Родригез, Макс Барских, гр. MBAND, BURITO и другие. И каждый из них, подходя к сцене, с удовольствием фотографировался на фоне баннеров, на фоне автомобиля "Новой волны" и т.д.- в общем- делал всё для того, чтобы сохранить атмосферу "Новой волны- 2017" в своей памяти. При этом особым спросом пользовались в этой вечер конкурсанты- как - никак, именно они были в этот вечер главными виновниками торжества.

Это и не случайно: многие из конкурсантов разных лет становятся популярными артистами. За эти годы конкурс открыл много имен, — Д. Билан (Россия), С. Лазарев (Россия), Э. Батлер (Израиль), А. Стоцкая (Россия), гр. Cosmos (Латвия), И. Дубцова (Россия), И. Бусулис (Латвия), Т. Кароль (Украина), П. Гагарина (Россия), Н. Гордиенко (Молдова), Нюша (Россия), И. Дорн (Украина), S. Sondoro (Индонезия), Джамала (Украина), Роберто Кель Торрес (Куба), А. Бородин (Россия) и многие другие. В разные годы участники «Новой волны» становились финалистами конкурса «Евровидение»: Д. Билан («Новая волна 2002» и «Евровидение» 2006 и 2008 гг.), И. Бусулис («Новая волна 2005» и «Евровидение – 2009»), Н. Барбу («Новая волна 2004» и «Евровидение – 2007»), Софико («Новая волна 2006» и «Евровидение – 2007»), Аиша («Новая волна 2009» и «Евровидение – 2010»), гр. «PeR» («Новая волна 2010» и «Евровидение – 2014»), Donny Montell («Новая волна 2011» и «Евровидение 2016»), Джамала («Новая волна 2009» и «Евровидение 2016»), Сергей Лазарев («Новая волна 2002» в составе дуэта «SMASH!!», «Евровидение 2016»).
В этот раз, напомним, первое место заняли Сардор Милано (Узбекистан), гр. DoReDos (Молдова), Эрна Мир (Армения). 2 место присудили Сюзанна Мелконян, 3 место досталось Lilu (Вьетнам).
 Что касается самого концерта, то он был отнюдь не самым продолжительным за время "Новой волны- 2017", но в то же время одним из самых эмоционально насыщенных.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона