"Союзмультфильм" готовит запуск новых проектов

Новости

"Союзмультфильм" готовит запуск новых проектов

Студия "Союзмультфильм" готовит запуск новых многосерийных и полнометражных анимационных проектов. Осенью появятся новые серии "Простоквашино", а также будет вестись работа над мультфильмами для дошкольников и более взрослой аудитории.

Борис Машковцев, нынешний директор "Союзмультфильма", дал интервью изданию Nation News, где рассказал о том, чего ждать зрителю в этом году. Представители студии появятся через неделю на французском фестивале в городе Анси, где состоится показ пилотной серии мультфильма "Пиратская школа". Также Машковцев упомянул "Простоквашино", которое "Союзмультфильм" намерен выпускать два года подряд, сняв в совокупности 30 эпизодов, каждый из которых будет появляться раз в месяц.

К этой осени выпустят 10-серийный мультфильм "Пластилинки" для дошкольников. Кроме того, для маленькой аудитории готовят проекты "Зебра в клеточку" и "Оранжевая корова". Есть в планах студии и полнометражный "Суворов", посмотреть который можно будет в 3D. Машковцев также одобрил идею технопарка на базе "Союзмультфильма", с помощью которого молодые авторы смогут независимо создавать и продвигать свои стартапы в области мультипликации.

Источник: http://actualnews.org

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь