Создатели сериала "Троцкий" надеются, что он привлечет молодую аудиторию

Новости

Создатели сериала "Троцкий" надеются, что он привлечет молодую аудиторию

 Создатели сериала "Троцкий", премьера которого состоится 6 ноября, надеются, что проект привлечет молодую аудиторию, поскольку они старались сделать образ главного героя понятным и близким им, сообщил журналистам во вторник гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

Выход сериала "Троцкий" приурочен к столетию Октябрьской революции. Главную роль в проекте исполнил Константин Хабенский, также на экране появятся Ольга Сутулова, Максим Матвеев, Евгений Стычкин и другие. Мировая премьера картины состоялась на международном рынке аудиовизуального контента MIPCOM в середине октября.

"Мы понимали, что тема столетия Октябрьской революции очевидная, с другой стороны, понимали, что гиперинтереса у аудитории проговаривание этих событий не вызывает. Мы решили, что, безусловно, надо выбрать в качестве героя не Ленина, а "исполнительного продюсера" революции – Льва Троцкого. Мы рассчитываем, что молодежная аудитория должна посмотреть, мы представляли героя, который ей может быть понятен и близок", — сказал Эрнст.

По словам продюсера сериала Александра Цекало, создатели картины хотели рассказать о событиях столетней давности через судьбу такого яркого героя, как Троцкий. Премьера первого эпизода восьмисерийного сериала на Первом канале состоится 6 ноября.

Источник: www.ria.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона