Создатели сериала «Твин Пикс» задумались о съемках четвертого сезона

Новости

Создатели сериала «Твин Пикс» задумались о съемках четвертого сезона

Телеканал Showtime задумался о съемках четвертого сезона сериала «Твин Пикс». Об этом сообщил исполнительный директор канала Дэвид Невис.

По его словам, компания уже ведет переговоры с режиссером культового сериала Дэвидом Линчем о возможном продолжении истории.
«Твин Пикс» вызывает стабильный интерес, и мы постоянно обсуждаем это с Дэвидом», — приводит слова Невиса телеканал «Звезда».

Представитель компании Showtime Гэри Левайн также заявил о возможном возвращении сериала на телеэкраны. На пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков он отметил, что «двери Showtime всегда открыты» для сценариста Марка Фроста и режиссера Дэвида Линча, «будь то работа над «Твин Пикс» или другим проектом».

Первый и второй сезоны сериала вышли в эфир в 1990–1991 годах. Действие разворачивается в вымышленном городке Твин Пикс, где агент ФБР Дейл Купер ведет расследование загадочного убийства старшеклассницы Лоры Палмер. Третий сезон сериала зрители увидели лишь спустя 25 лет.

Источник: iz.ru 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь