Спектакль «Конец романа»

Новости

Спектакль «Конец романа»

«Конец романа» – лирическая комедия по мотивам рассказов Александра Вампилова (Утиная охота, Старший сын). Это несколько историй о взаимоотношениях современных мужчины и женщины в современном мире, где все стремятся к чему-то новому, где в погоне за прибылью, желанием занять высшую ступень карьерной лестницы у современного человека произошла подмена ценностей, где людьми овладел эгоизм, цинизм и вещизм. Ведь все можно сегодня продать и купить, даже любовь и дружбу. Сможет ли человек быть здесь счастлив, если любовь не терпит, не прощает, ищет личной выгоды или становится товаром?

Несмотря на трагическую глубину проблемы, спектакль решен в жанре лирической комедии.

Впервые, на одной сцене зритель увидит актеров, известных широкому кругу зрителей по телесериалу «Молодежка».

Влад Канопка, Игорь Огурцов, Иван Дубровский и Николай Алексеев постараются найти ответ на вопрос: какой он, современный герой, и есть ли у него будущее?

Спектакль состоится 21 января на сцене Московского Мюзик-Холла. 

Организатор:

ИП Предигер Марина Вячеславовна

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона