Спектакль «Мастер и Маргарита» Сергея Алдонина отпразднует 20-летний юбилей

Новости

Спектакль «Мастер и Маргарита» Сергея Алдонина отпразднует 20-летний юбилей

В этом году спектаклю «Мастер и Маргарита» в постановке режиссера Сергея Алдонина исполняется 20 лет!
Театр Булгакова и Театральная компания Сергея Алдонина собираются широко и громко отметить юбилей спектакля!

25 октября БОЛЬШАЯ версия спектакля будет сыграна на сцене РАМТ (Российский академический Молодежный театр; Театральная площадь., д.2), где в главных ролях заняты: Екатерина Волкова, Петр Красилов, Сергей Алдонин, Елена Морозова, Илья Исаев и другие известные артисты.

Затем спектакль отправляется в турне по городам России. 
В октябре 2017 его увидят зрители в городах: Псков, Великие Луки, Смоленск, Санкт Петербург, Иркутск, Красноярск, Новосибирск и Омск. 
А в ноябре в Оренбурге, Самаре, Ульяновске и Пензе. 

В декабре спектакль отправится ы первый раз в Израиль с БОЛЬШИМИ гастролями!
Спектакль увидят жители таких городов как Тель-Авив, Маалот, Ашдод, Хайфа и других.

В гастрольном туре встречайте Екатерину Климову, Екатерину Волкову, Сергея Алдонина, Дениса Рожкова, Филиппа Бледного и других артистов!

Легендарный спектакль по роману «Мастер и Маргарита», созданный в мастерской Марка Захарова (ГИТИС) режиссером-постановщиком Сергеем Алдониным, после 50 успешных показов в самом ГИТИСе и на различных театральных фестивалях в Москве был включен в постоянный репертуар Театра имени Станиславского, а позже стал одним из самых ярких и успешных спектаклей в репертуаре Театра М.А. Булгакова. 

Действие спектакля построено по принципу синтеза театрального искусства и элементов шоу, где чередуется бешеный темпо-ритм, сменяющиеся по принципу кинокадра мизансцены, яркая визуальная форма и оригинальный сценарий. 
Зрительный зал и сцена превращаются в некое мистическое пространство, где зритель не знает, откуда появляются и куда исчезают персонажи. 
Трагикомические фантазии режиссёра увлекают зрителя в это захватывающее действо, где персонажи будто только что сошедшие со страниц романа, заставляют заново прожить все его таинственные перепетии. 

Сергей Алдонин включил в инсценировку фрагменты из черновиков Михаила Афанасьевича Булгакова, что, по его мнению, позволяет акцентировать главные мысли романа, так волновавшие автора. В постановке много музыки, пантомимы и трюков - словом, всего того, что обычно принято называть «театром Марка Захарова». 
Эта инсценировка прославилась, прежде всего, блистательной свитой Воланда, которого играет сам режиссер спектакля Сергей Алдонин. 

=

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона