Спектакль «Однажды в Италии»

Новости

Спектакль «Однажды в Италии»

 «Однажды в Италии» - это веселая, романтичная, но вместе с тем очень глубокая история, рассказывающая о трех родных братьях - Джорджио, Паоло и Федерико, живущих в провинциальной итальянской глубинке. Они молоды, красивы и амбициозны, они  любят музыку, песни  и мечтают о большой сцене. И однажды Судьба в лице влиятельного сеньора Пасторелли дает им Шанс, который возносит их на вершину мирового шоу-бизнеса. Братья получают то, о чём мечтали долгие годы, но неожиданно на их пути встаёт роковая красавица Виктория… Это история о любви и ненависти, о дружбе и предательстве, о чести и долге, щедро наполненная великолепными итальянскими песнями
CARUSO, VOLARE, TU VUO FA L'AMERICANO, PARLA PIU PIANO, O SOLE MIO и другие.

Влад Канопка - российский и белорусский актёр театра и кино. Закончил  ВГИК   (мастерская Владимира Грамматикова). Звезда сериала "Молодёжка". Другие известные и популярные фильмы и сериалы:  «Суперплохие», «Одноклассницы», «Последний рубеж», «Тот, кто не спит» и другие. 

Георгий Фараджев - тенор. С 2006 года - солист московского театра «Новая опера», на сцене которого выступает в партиях: Ромео и Фауста («Ромео и Джульетта» и «Фауст» Гуно), Герцога («Риголетто» Верди), Рудольфа («Богема» Пуччини), Альмавива и Рамиро («Севильский цирюльник» и «Золушка» Россини), Неморино («Любовный напиток» Доницетти), Альфред («Летучая мышь» Штрауса) и другие; неоднократно исполнял партии тенора в спектаклях «Мария Каллас», «Bravissimo!», «Россини» и Мессе «Глория»  Пуччини, принимал участие в Фестивале камерной музыки «Вокальные перекрестки», где исполнял песни и вокальные циклы Верди, Дворжака, Тости, Шостаковича. Ведущий солист Арт-проекта «ТенорА XXI  века» с 2010 года. 

Сергей Писарев - тенор. В репертуаре - партии тенора в ораториях Генделя (Мессия), Гайдна (Терезия-Месса), а также произведения Перселла, Моцарта, Шуберта, Мендельсона, Доницетти, Генделя, Глинки, Рахманинова и др.
На оперной сцене дебютировал в 2014 году, исполнив партию Лыкова в опере Н. Римского-Корсакова «Царская невеста» в Красноярском Государственном Академическом Театре Оперы и Балета. В июле 2014 года поступил в труппу театра OPER LEIPZIG (Лейпциг, Германия), на сцене которого уже исполнил партии Тамино и Бельмонте («Волшебная флейта»  и «Так поступают все» Моцарта), Эрнесто («Дон Паскуале» Доницетти), Альфреда («Травиата» Верди), Тома Рэйкуэлла («Похождения повесы» И. Стравинского), Нарработа («Саломея»  Р. Штрауса) и др.

Победитель телевизионного шоу на телеканале «СТС» - «Русские Теноры», проходившего в Лос-Анджелесе летом 2009 года. 
Ведущий солист Арт-проекта «ТенорА XXI века» с 2010 года.

Дмитрий Сибирцев  – пианист, тенор, продюсер.Автор идеи и  организатор фестивалей классической музыки «Басы XXI века» и «Вокальные перекрестки». Лауреат Премии г. Москвы, лауреат Премии Фонда Ирины Архиповой. Выступает с сольными программами и в ансамбле с выдающимися вокалистами современности.

Художественный руководитель  Арт-проекта «ТенорА XI века». Директор Московского театра «Новая Опера» им. Е.В. Колобова. 

Театриум на Серпуховке. Новая сцена.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=145884519440952&id=145793096...

Купить билеты можно тут: http://once-in-italy.ru/#about-us

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь