Средневековые полотна сделали понятнее для любителей мемов

Новости

Средневековые полотна сделали понятнее для любителей мемов

10.10.2017

Классические произведения искусства дополнили надписями из приложения Snapchat. Подборку иллюстраций опубликовал The Sun.

Авторы изображений нашли в картинах ситуации, типичные для жизни современных людей. В частности, на одном из полотен, запечатлевшем полуобнаженную женщину, приписали: «Когда наконец снимаешь лифчик после долгого дня».

Превращению старого искусства в мемы также посвящен Twitter-аккаунт «Средневековые реакции». На просторах рунета этим занимаются группы в различных соцсетях с названием «Страдающее Средневековье».

В августе сообщалось, что на фреске «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд» 1937 года итальянского художника Умберто Романо нашли смартфон.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона