Стало известно, кому посчастливится быть девушкой Бонда

Новости

Стало известно, кому посчастливится быть девушкой Бонда

16.10.2017

В СМИ появилась предположительная информация о том, кто может стать девушкой Бонда в новой части известной киноэпопеи, сообщает The Mirror. Исполнитель главной роли Дэниэл Крейг заявил, что хотел бы видеть в качестве напарницы актрису Монику Беллуччи.

Беллуччи уже снималась в предыдущей части «007: Спектр», правда, там она сыграла эпизодическую роль. Сейчас актрисе 53 года, и если желание Крейга осуществится, то она станет самой старшей девушкой Бонда.

«Он хочет, чтобы Моника Беллуччи вернулась, это точно», — рассказал журналистам один из знакомых Крейга.

Однако кандидатура Белуччи пока не согласована. Переговоры между кинокомпанией и актрисой пока продолжаются.

К слову, ранее Дэниэл Крейг не раз делал заявления о том, что не будет больше играть Бонда. Тем не менее, он всё же подписал контракт на участие в новом, 25-м фильме франшизы. Как уверяет сам актёр, он сыграет в бондиане в пятый и последний раз.

Источник: www.glavny.tv

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь