«Старкон» Тимура Бекмамбетова показали в Санкт- Петербурге

Новости

«Старкон» Тимура Бекмамбетова показали в Санкт- Петербурге

10 июня, в Санкт-Петербурге на 19-м фестивале о фантастике, кино, науке и космонавтике «СТАРКОН» за 4 месяца до  официального старта состоялся специальный показ  фильма «ПОИСК». Тимур Бекмамбетов, продюсер картины, лично  представил триллер, созданный по его уникальной  авторской технологии и буквально позволяющий  увидеть зрителю направление мысли главного героя.  После показа он ответил на вопросы посетителей  фестиваля и подробно рассказал об особенностях  работы над фильмом.

ПОИСК SEARCHING
Дата выхода в прокат в России: 27 сентября 2018 
года
Дата выхода в прокат в США: 3 августа 2018 года
Студия: Базелевс Продакшн
Жанр: триллер
Режиссёр: Аниш Чаганти 

Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Сев Охэниан
В ролях: Джон Чо («Стартрек: Возмездие»), Дебра 
Мессинг (сериал «Уилл и Грейс»)
Прокатный рейтинг: 16+
Формат: 2D
Сайт фильма: https://sonypictures.ru/Searching/ 

16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа,  полиция разводит руками. Отчаявшийся отец  взламывает компьютер девочки, чтобы понять, что он  ничего не знает про дочь… Продюсерский проект Тимура Бекмамбетова, снятый в формате screen life –  действие триллера целиком происходит на экранах  компьютера и других устройств.

В российском прокате картина стартует 27 сентября.

Материал предоставлен пресс-службой

*Фото предоставлены фестивалем «СТАРКОН»

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь