Старший сын Юлии Барановской снова выступил в Большом театре

Новости

Старший сын Юлии Барановской снова выступил в Большом театре

11-летний сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина в очередной раз вышел на главную сцену страны в опере «Билли Бадд» английского композитора Бенджамина Бриттена. Эта совместная постановка Большого театра вместе с Английской национальной оперой и Немецкой оперой. До этого постановка с успехом была показана на самых известных театральных площадках мира, а впервые исполнена на сцене Королевского театра Ковент-Гарден в Лондоне 67 лет назад.

Действие оперы в четырех действиях проходит на борту британского военного корабля «Неустрашимый». Артем Аршавин исполняет роль юнги этого корабля. Опера идет на английском языке, который сын Барановской знает на очень приличном уровне.

Это первый опыт участия Артема в оперной постановке на театральной сцене. До этого он в качестве солиста коллектива «Непоседы» участвовал во многих эстрадных концертах вместе со звездами отечественной сцены в Кремле, в ГЦКЗ «Россия», в Крокус-сити-холле и на Красной площади. А в совсем юном возрасте, еще учась в Лондоне,  Артем посещал занятия в London Drama School.

Мама юного артиста, телеведущая Юлия Барановская поощряет стремления своего сына: «Я очень радуюсь за своих детей,  каждый из них делает что-то, что я не могу даже осознать до конца. Яна великолепно танцует, Артем уже покорил сцену Большого, Арсений прекрасно играет в футбол. Я приходила на премьеру «Билли Бадда» и была потрясена масштабом того, в чем мой сын принимает участие. Полный зал и овации, а Артем ровно посередине всех актеров на поклонах.  Это невероятно!»

Исчтоник: 7days.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона