Стас Михайлов опроверг слухи об обращении в ЕСПЧ из-за Реввы

Новости

Стас Михайлов опроверг слухи об обращении в ЕСПЧ из-за Реввы

Слухи о том, что российский певец Стас Михайлов якобы подал жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), пожаловавшись на свой пародийный образ в исполнении Александра Реввы, оказались неправдой. Информацию об этом опровергла официальный представитель артиста Жанна Гарбер.

СМИ ранее опубликовали информацию о том, что ЕСПЧ ранее занимался передачей информации уполномоченному в России при органе, в которой значилась жалоба певца, направленная против властей РФ. Претензии касались нарушения прав на сценический образ, который использовался Реввой в фильме «Дублер», где комик изобразил некого Михаила Стасова, обладающего фирменными сценическими чертами Михайлова.
 
«Администрация Стаса Михайлова хотела бы довести до сведения всех, что артист не имеет абсолютно никакого отношения к подаче заявки в ЕСПЧ о защите права на образ и ущерба деловой репутации. Средствам массовой информации следует тщательнее проверять поступающую информацию», - заявила Гарбер.
 
Представитель певца утверждает, что все, кто причастен к данной провокации должны принять участие в проверки и обязательно будут привлечены к ответственности.

Источник: www.vladtime.ru 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона