Стас Михайлов утопал в цветах на "Славянском базаре"

Новости

Стас Михайлов утопал в цветах на "Славянском базаре"

Известный российский исполнитель Стас Михайлов, выступая с сольным концертом в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" 16 июля, утопал в цветах. Зал был забит под завязку (к слову сказать, на нынешнем "Славянском базаре" полное заполнение зала- далеко не редкость, и это случилось в том числе благодаря доступной цене билетов, многие зрители приезжают на фестиваль из соседних регионов). Цветов выносили много и, по собственному свидетельству нашего корреспондента, артисту то и дело приходилось вытирать помаду со своих щек.

 О чем грустил артист- о том, что далеко не все желаемые песни ему удалось исполнить в нынешнем концерте. Артист даже поведал о том, что регламент концерта был сокращен, по сравнению с изначально запланированным временем, но это нам проверить не удалось.
 Звучали, тем не менее, и новые, и старые песни, наиболее ожидаемой из которых стала, конечно же, песня "Без тебя"
 Несколькими часами ранее артист на пресс-конференции признался, что зачастую ему приходится вступать в полемику со зрителем на предмет того, какие песни исполнять: зритель требует старые, а ему хочется показать новые.

"Ну артист же работает! И хочется, чтобы зритель это видел! Но в то же время понимаешь, что популярность тебе принесли вполне определенные песни, на которые ты зачастую и не ставил",- также признался артист. 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона