Столичный Информационный портал, интервью с актёром Иваном Жвакиным

Новости

Столичный Информационный портал, интервью с актёром Иваном Жвакиным

Сегодня на СТС стартует продолжение спортивной драмы «Молодёжка. Взрослая жизнь» –  одного из самых популярных Российских телесериалов, обладателя премии ТЭФИ, "Жорж" и Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

В рамках раздела «Наши публикации в прессе» делимся интервью корреспондента World Podium Юлии Бурулёва с одним из главных героев телесериала «Молодёжка», исполнителем главной роли в полнометражном фантастическом экшне «Танцы насмерть» и спектакле «Билокси блюз» талантливым молодым актёром Иваном Жвакиным, опубликованным на страницах «Столичного Информационного портала»:

http://www.yamoskva.com/node/58877

Иван рассказал о становлении актёрского пути, первых шагах в профессии, поделился фактами биографии и занимательными  историями со съёмок, а ещё размышлениями о глобальных фундаментальных ценностях, морально-нравственных вопросах, психологических аспектах, волнующих в той или иной степени каждого человека независимо от возраста, географии жительства и каких-либо других факторов. 

В издании World Podium с интервью можно познакомиться по ссылке:

http://worldpodium.ru/news/aktyor-ivan-zhvakin-hochetsya-chtoby-vo-vseh-...

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь