Стрелка повернулась вспять

Новости

Стрелка повернулась вспять

Индустрия красоты в наше время развивается очень стремительно. В погоне за идеалом девушки придумывают различные образы, меняют имидж и всячески пытаются выделиться. Практически каждый месяц марки выпускают новые продукты, а визажисты презентуют новые техники макияжа. Недавно в Интернете возник новый тренд на «обратную стрелку», где кончик выводится не к внешнему углу глаза, а к внутреннему.

Данный вид макияжа представила молодой визажист из Румынии – Далия. В ее Инстаграме много экспериментов со стрелками. Там есть как классические, так и металлические, цветочные, радужные стрелки. Даже необычный вариант стрелки-кардиограммы, но именно выложив фото «обратной стрелки» в социальные сети, она собрала много восторженных отзывов и огромную популярность.

Многие визажисты и блогеры представили свои варианты этого макияжа, а так же некоторые добавили к «обратной стрелке» и «обратные брови», кончик которых расположен у переносицы, а начало у виска.

Интересно, появится ли «обратный» макияж губ? Какие новшества ждут бьюти-сферу в будущем и готовы ли современные девушки примерить их на себе?

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона