Супермен избавился от самых дорогих в истории кино усов

Новости

Супермен избавился от самых дорогих в истории кино усов

22.03.2018

Британский актер Генри Кавилл, исполнитель роли Супермена в фильме «Лига справедливости», сбрил «самые дорогие усы в истории кино». Он опубликовал в своем инстаграме короткий ролик из ванной комнаты, в котором уже гладко выбрит.

Напомним, что Кавилл снимался в ленте «Миссия невыполнима: Последствия», где у его героя были усы. В это же время актера позвали на дополнительные съемки в «Лиге справедливости», где усов у Супермена не было. Продюсерам договориться не удалось, из-за этого создателям «Лиги» пришлось прибегнуть к спецэффектам.

Несмотря на все усилия и потраченные деньги, работа вышла не слишком удачной, и внешность безусого супермена стала поводом для многочисленных шуток.

В ролике, озаглавленном «Сбриты, но не забыты», актер пошутил, что его сложно узнать без усов, а иногда он и сам себя не узнает.

Источник: mir24.tv 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь