Свадьба Корнелии Манго и Богдана Дюрдь

Новости

Свадьба Корнелии Манго и Богдана Дюрдь

16 июня в загородном ресторане «Птицы и Пчелы» состоялась самая жаркая свадьба этого лета Корнелии Манго и известного битбоксера Богдана Дюрдь. На один день модное место превратилось в настоящую Ямайку, утопающую в тропических цветах и экзотических растениях, а молодожёны и близкие гости разместились в комфортабельных номерах ресторана "Птицы и Пчелы". 

 Бананы, манго, ананасы и грейпфруты стали элементами декора, а букет невесты удивил всех гостей своей яркостью и оригинальностью. Платье невесты, созданное свадебным дизайнером Надеждой Юсуповой было усыпано 1000 тропических бабочек и элегантно подчеркивало стиль невесты и ее неповторимый внутренний мир. Над удивительным декором трудились известный декоратор Мария Каменская, которая не так давно украшала свадьбу четы Радуловых и талантливые флористические оформители студии «Juicy Decor». В бассейне под регистрацию брака был установлен настоящий остров, на котором и происходила регистрация брака. Корнелию и Богдана благословил пастор Евгений Пересветов, а подружкой невесты и свахой по совместительству стала Наталья Гулькина. Красота острова поразила всех гостей, каждый восторженно повторял, что это самая необычная и веселая свадьба, на которой они когда либо были! Это и объяснимо, ведь организацией всего торжества занималась Анна Городжая, известный организатор звездных свадеб, совсем недавно свадебное агентство Анны организовало нашумевшую свадьбу в стиле «Агент Провокатор» для Нелли Ермолаевой, а в прошлом году Анна Городжая и ее команда создали «Свадьбу Года» для Ксении Бородиной. В этом празднике было продуманно абсолютно все, говорит организатор Анна Городжая: «Например, кольца мы делали на заказ у «Uvelir Moscow» и это были самые необычные кольца, только представьте, на кольце Корнелии символы ее творчества - микрофон, символ веры – рыбка, у Богдана драгоценными камнями выложен флаг Ямайки, в виде виноградной лозы создан маленький Крым – Родина жениха и все это дополнено элементами их инициалов. Просто восторг! А место мы какое выбрали!!! Ресторан «Птицы и Пчелы» - самое уютное, благоухающее в зелени место в новой Москве. Здесь так вкусно, шеф повар даже создал блюда для ребят, которых нет в меню.  Я, например, после свадьбы с удовольствием здесь отдохну с семьей».

Молодоженов пришли поздравить их известные друзья: Анастасия Стоцкая, Анна Калашникова, Юлия Паршута, Нелли Ермолаева с мужем, Анастасия Гребенкина, Ольга Солнце (бывшая участница «ДОМ 2»), а группа «iLIKE» вообще поразила всех своим выступлением и ярчайшим вокалом. «Вы лучшие!» - восторженно восклицала Корнелия. До самого утра свадьба не утихала – было много сюрпризов, например, «Kryoshow_wedding» жениха и невесту спрятали в облаке дымки, а потом готовили химическую сыворотку вечной любви. А французкая кондитерская «Барави - Т» подготовила многоярусный, вкуснейший торт для молодых!!! Закончилось все, как и полагается вечеринке в стиле Ямайка – коллективным прыжком в бассейн, прямо в одежде и танцами до восхода солнца!

World Podium © 2014—2015.   Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.
Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона