Свадьба Николая Баскова с Викторией Лопыревой на грани срыва

Новости

Свадьба Николая Баскова с Викторией Лопыревой на грани срыва

Николай Басков во время "звездного часа" на "Славянском базаре", состоявшегося 10 июля, сделал весьма интересное заявление. Касалось оно свадьбы с Викторией Лопыревой. Он, в частности, отметил, что у них с Викторией-невестой «очень сложные, непростые отношения» и жизнь покажет, закончатся они свадьбой или расставанием. вызвано это далеко не в последнюю очередь занятостью и его, и ее, чрезмерной занятостью. Певец называет Викторию своим счастьем, говорит, что горд быть избранником такой красавицы, но отмечает, что он человек творческий и увлекающийся.

— Сегодня мой самый большой провал — семейная жизнь. Я очень-очень хочу быть семейным человеком. Но у меня не получается. В силу разных обстоятельств. Возможно, из-за большой любви к себе и неумения пойти на какие-то уступки в отношении других людей. Возможно, из-за занятости — очень хочется все и всюду успеть, сказал артист, отвечая на вопрос в рамках "звездного часа" о самом большом достижении и самом большом провале.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь