Светлана лобода хочет второго ребенка

Новости

Светлана лобода хочет второго ребенка

03.01.2018

Светлана Лобода ждет рождения второго ребенка. Певица пока еще даже не беременна, но очень надеется, что будущий год подарит ей сына.
Певица все еще верит в Деда Мороза и даже написала сказочному персонажу письмо. "Милый Дед Мороз, здравствуй! Наверное, это был самый продуктивный год в моей жизни – съемки, выход альбома, концерты",  – такими строчками начала свое послание Лобода.
Светлана рассказала Деду Морозу, что признание и награды, конечно, важны для артиста, но самый радостный момент лично для нее – это, "когда после всех церемоний статуэтки попадают в руки доченьки".

"Я вижу, как Ева счастлива: для нее заслуга мамы перед миллионами зрителей – это просто интересная штучка, с которой хочется поиграть", – цитирует "СтарХит" артистку.

В письме Светлана попросила, чтоб в 2018-м году у нее было больше времени на родных, а также раскрыла свое главное желание. "И, конечно, было бы здорово, если бы у Евы появился братик. Мне кажется, мы готовы", – написала Лобода. 

Источник: www.dni.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона