Светлана Слепцова станет мамой

Новости

Светлана Слепцова станет мамой

Биатлонистка Светлана Слепцова обнародовала причину завершения спортивной карьеры. Как и предполагалось, Светлана ждёт ребёнка, в связи с чем отказалась от борьбы за попадание на Олимпиаду-2018. Последним соревнованием в её карьере 27 августа 2017 года стала гонка преследования на чемпионате мира по летнему биатлону. 31-летней биатлонистке удалось победить в этой гонке.

– Сегодня волновалась больше, чем на Олимпиаде, – сказала во флеш-интервью Слепцова. – Это особенное волнение. Не чувствовала, что сегодня последний старт, до сих пор в это не верю. Всем большое спасибо! Это моя последняя гонка. Я безумно счастлива.

Причина завершения карьеры? Раз обещала, значит, скажу. Я скоро стану мамой!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона