Талисманы для Тельцов и Филиппа Киркорова

Новости

Талисманы для Тельцов и Филиппа Киркорова

Сегодня Tельцы (20.04.-21.05.) узнают, какие камни им подходят лучше всего. Но перед этим продолжим наш исторический экскурс в мир минералов и талисманов.

Самые ранние находки, говорящие, что уже древние люди использовали минералы и драгоценные камни, во всяком случае, как украшения, датированы XII тысячелетием до нашей эры. Древние шумеры и ассирийцы в V тысячелетии до нашей эры носили бусы с драгоценными камнями, некоторые из них упоминаются в известном шумерском эпосе о Гильгамеше. При исследовании мест захоронений и древних пирамид в долине реки Нил обнаружилось, что древние египтяне отдавали предпочтение агату, бирюзе, изумруду, лазуриту, ониксу, сердолику и яшме. Много интересной информации получено при раскопках захоронения фараона Тутанхамона...

Продолжая рассказ о красочном и мистическом мире минералотерапии, поговорим о том, как камень выбирают и используют.

Идеальный вариант, когда один камень служит каждый день, оберегая своего хозяина от отрицательных энергий, второй используется для активизации любви (его помещают в доме), третий активизирует дела бизнеса и денег (обычно держат на рабочем столе или в кабинете), а четвертый применяется в отношении здоровья (его использование зависит от проблемы). Т.е., у кого есть свой автомобиль, могут приобрести также и камень для его защиты. Может быть, также и какой-нибудь камень, который необходим именно в данный момент. Например, если человек отправляется в путешествие. Возможно, клиенту необходим камень, который способствует развитию каких-либо способностей, например, творческих или эзотерических. Как видите, одному человеку можно предложить более шести минералов!

Так какие же камни подходят тельцу? Вот несколько вариантов:

Агат (зашищает от сглаза), бирюза (притягивает деньги), розовый кварц (для любви), рутиловый кварц (кулоны и кольца с этим камнем помогут справиться с усталостью), изумруд (притягивает богатсво, отганяет плохие сны, сапфир (символ победы и справедливости), амазонит (создает хорошее настроение), кахолонг (приносит мир и покой в дом, семью).

А теперь мои советы на счет талисманов королю Российской эстрады Филиппу Киркорову!

В отличии от Аллы Борисовны, Филипп Киркоров не сторонник разных украшений в виде браслетов, колец, сережек и кулонов. Но чтобы эти предметы играли не только роль красивой вещицы, а послужили и в качестве талисмана, стоит использовать конкретные камни и вслушаться в следующее.
Изумруд - оберегает человека при поездках, в которые Филипп так часто отправляется.
Сапфир – символ справедливости и мудрости. Поможет Артисту в бизнесе и в творчестве. Сапфировый перстень помогает чувствовать ложь и зашищает от врагов. Так же сапфир символ любви и его можно дарить любимому человеку.
Розовый кварц – камень любви, один из самых важных камней тельцов. Советуется в виде шара, яйца или фигурки самого тельца, держать дома в спальне, для притяжения второй половинки, а также сохранения уже обретенной любви. Камень высшей чакры сердца, помогает при сердечных проблемах и в прямом и в переносном смысле. Можно положить себе на грудь перед сном.
Бирюза – маленький кусочек этого минерала можно положить в кашелек, чтобы никогда не было денежных проблем.
Агат – камень для защиты, рекомерндуется носить с собой ввиде кулона на шее.
Амазонит – рекомендую для здоровья и развития духовного мира.
Символ лилии – символ богини Венеры, которая в астрологии считается властвующей планетой тельцов. Кроме того, лилия олицетворяет плодовитость Богини Земли, а эта стихия тельцов. В православной иконографии Лилия ассоциируется с Гавриилом Архангелом (Благовещение). Также является и эмблемой королевской власти. Лилия символизирует чистоту, покой и царственность, возрождение и бессмертие. Лилия если ее повернуть, похожа на пчелу, а это символ работоспособности.
Символ лилии можно применять по-разному: как изделие в виде броши, кулона, элемент герба или задействовать в предметах ежедневного пользования, например, на чехле телефона, ежедневнике, портмоне.

 Рожденные под знаком тельца: Филипп Киркоров, Федор Бондарчук, Аль Пачино, Джессика Альба, Данила Козловский, Владислав Третьяк, Ума Турман, Тим Рот, Роберт Паттинсон, Виктория Дайнеко, Олеся Судзиловская, Лера Кудрявцева, Маша Распутина...

 Мара Ошурока – председатель Латвийской асоциации астрологов...и телец по гороскопу...

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона