Там, где рождается свет

Новости

Там, где рождается свет

Сегодня, 27 июня, свой День рождения празднует Алсу – российская певица, телеведущая, Заслуженная артистка России (2018) и Народная артистка Республики Татарстан (2010). Свою музыкальную карьеру Алсу начала в совсем еще юном возрасте, когда ей было 15 лет. Образ девочки-школьницы моментально приобрел множество поклонников по всей стране.

Два первых сингла «Зимний сон» и «Иногда» получились весьма удачными и до сих пор являются визитной карточкой певицы. Продажи первого музыкального сборника под названием «Алсу» за первые 6 месяцев превысили 700 000 копий. В поддержку альбома Алсу дала ряд сольных выступлений по городам России в 1999 и 2000 годах.

Алсу была одной из первых, кто представил Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», где заняла второе место, выступив с песней «Solo» на английском языке. Девушке на тот момент было всего 17 лет, а ее выступление произвело тогда неизгладимое впечатление. До победы Димы Билана в 2008 году второе место Алсу было самым высоким достижением России в этом конкурсе.

Сейчас Алсу еще более прекрасная певица с уникальным нежным тембром голоса, и девушка с невероятной женственностью и изяществом.

Поздравляем замечательную Алсу с Днем рождения и желаем дальнейших творческих успехов!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь