ТЦ АВИАПАРК запускает проект BEAUTY Среда

Новости

ТЦ АВИАПАРК запускает проект BEAUTY Среда

ТЦ АВИАПАРК открывает территорию Красоты. Посетителей торгового центра ждёт новый проект, получивший название BEAUTY Среда. Уникальное пространство, где 8 дней со среды по среду профессионалы beauty-сферы 8-ми ведущих мировых брендов будут предлагать свои услуги совершенно бесплатно.

С 5 по 12 апреля АВИАПАРК приглашает всех любительниц прекрасного окунуться в мир красоты среди консиллеров, хайлайтеров, укладок, кремов и прочих современных косметических радостей.

Визажисты, стилисты и косметологи помогут всем желающим поэкспериментировать с образом совершенно бесплатно. Первыми клиентами всех процедур станут известные блогеры и звезды, которые вместе с посетителями центра погрузятся в динамичную и яркую BEAUTY Среду.

Всех гостей ждут специальные предложения и эксклюзивные скидки, которые будут действовать всю неделю. Также на протяжении бьюти-недели будут проводиться конкурсы и розыгрыши. Следите за ними в соцсетях АВИАПАРК, не забывайте ставить хэштеги #АВИАПАРК #BEAUTYСреда и выигрывайте призы от лучших косметических марок.

Стенд работает с 10 утра до 22 вечера.

http://aviapark.com/

https://www.instagram.com/aviapark/

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона