Театр Моссовета не подтвердил получение от Домогарова заявления об уходе

Новости

Театр Моссовета не подтвердил получение от Домогарова заявления об уходе

04.03.2018

Актер театра и кино Александр Домогаров не подавал официального заявления об уходе из Театра Моссовета, в котором он работает более 20 лет. 

Об этом сообщила пресс-служба театра. В сообщении также говорится, что Домогаров собирается в будущем отправиться на гастроли с труппой театра. 

«Никаких официальных заявлений Домогаров не подавал. Что касается спектаклей с его участием, то никто их не снимал», — приводит «РИА Новости»слова пресс-атташе театра Татьяны Гориной. 

На странице Домогарова в Facebook ранее появилась запись, в которой говорилось, что актер подал заявление об уходе из Театра Моссовета в связи с тем, что его сняли со всех спектаклей. 

В настоящее время запись удалена. При этом Домогаров объяснил удаление поста в новой записи. 

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь