Театр «Современник» назвал ошибкой гастроли спектакля с Ефремовым

Новости

Театр «Современник» назвал ошибкой гастроли спектакля с Ефремовым

13.03.2018

Театр «Современник» извинился за инцидент с актером Михаилом Ефремовым в Самаре и назвал гастроли ошибкой. Официальное заявление опубликовано на сайте театра.

Директор «Современника» Игорь Попов отметил, что в Самаре показывали два спектакля: «Не становись чужим» с Михаилом Ефремовым и «Пять вечеров». Ко второй постановке ни у журналистов, ни в социальных сетях претензий не было, а значит, главной ошибкой является попытка вывезти на гастроли не до конца окрепший спектакль, приводит слова Попова «Газета.ру».

Директор театра уточнил, что данная постановка требует серьезной предварительной работы с аудиторией, чего сделано не было. Также Игорь Попов уточнил, что даже на афише спектакля театр пытался показать, что здесь образ Ефремова будет отличаться от привычного зрителю веселого и обаятельного человека.

Директор театра уточнил, что эксцентричный рисунок ролей, незнакомая сложная пьеса и физическая невозможность услышать всё, что говорят на сцене, вызвали в зрительном зале многочисленные и не всегда доброжелательные реплики. Вся эта ситуация подвигла Михаила Ефремова ответить на крики из зрительского зала, но сделал он это не от себя лично, а в образе своего малоприятного героя.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь