Телеведущая Елена Летучая примерила образ Снежной Королевы в фотосессии для бренда Dreamfur

Новости

Телеведущая Елена Летучая примерила образ Снежной Королевы в фотосессии для бренда Dreamfur

Телеведущая Елена Летучая примерила образ суровой Снежной Королевы в фотосессии для российского мехового бренда Dreamfur. Телеведущая позировала среди эффектных новогодних декораций в нарядах из коллекции осень-зима 2017/18. Замерзшие цветы, покрытые снегом ягоды, геометрическая красота кристаллов льда и мерцание снежинок – на этом фоне девушка выглядела как повзрослевшая диснеевская принцесса Эльза из киносказки «Холодное сердце»: бездонные глаза-льдинки, роскошные меха и королевская уверенность в себе.

В съемке, стилизованной Галой Борзовой и снятой Абдуллом Артуевым, Елена примерила вечерние платья серебряных и бирюзовых оттенков в дуэте с шубами из меха соболя, куницы и рыси и выразительной statement-обувью.

Бренд Dreamfur существует на российском рынке уже десять лет и специализируется на изготовлении верхней одежды из натурального меха. Большое внимание уделяется тонкой ручной работе. В новую коллекцию бренда осень-зима 2017/18 вошли шубы натуральных оттенков с шелковой подкладкой, на которой можно вышить инициалы покупателя. Помимо шуб, здесь можно найти пальто из итальянской шерсти и кашемира с меховой отделкой, аксессуары и сумки из меха соболя и куницы.

Источник: http://www.moda.ru/

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь