Тимур Родригез: свой самый необычный Новый год я встретил в Дубаи

Новости

Тимур Родригез: свой самый необычный Новый год я встретил в Дубаи

Известный музыкант и шоумен Тимур Родригез признался, что в преддверии наступающих новогодних праздников он всегда готов к самым неожиданным поворотам и новогодним сценариям: «Новый год  - это время сюрпризов, не раз бывали ситуации, когда за несколько часов до полуночи 31 декабря, когда я уже помогал резать салаты с семьей,  мне звонили и срочно просили приехать и поработать. Бывало, что нужно было срочно вылетать в другую страну, на другой конец света. Пожалуй, самым ярким новогодним приключением, стала вечеринка в Дубае, куда меня пригласили ведущим. Прямо на территории отеля был установлен гигантский шатер, где люди встречали Новый год, а стены внутри шатра были украшены объемными обоями с изображением заснеженного зимнего леса. Мы стояли на песке и поздравляли друг друга, а вокруг кружился снег. Это было забавно!»

Воспоминаниями о самых ярких новогодних впечатлениях Тимур поделился во время фотосессии в рамках благотворительной акции компании «Азбука Вкуса» и Фонда «Подари жизнь». Он нарядил новогоднюю «ёлочку  добра»  и доказал своим примером, что каждый из нас может принять непосредственное участие в спасении чьей-то жизни. Специально к самым добрым и светлым праздникам «Азбука Вкуса» выпустила в продажу эксклюзивные коллекции новогодних игрушек.  С  20 ноября 2017 года по 10 января 2018, по уже сложившейся многолетней традиции,  часть средств от продажи игрушек будет переданы в Фонд «Подари жизнь» под патронатом Чулпан Хаматовой и Дины Корзун – в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

«Я не первый раз поддерживаю фонд «Подари жизнь» и считаю, что любой человек обязан помогать, а если это артист, то тем более , - поделился Тимур Родригез. - Я считаю, что помогать надо от всей души и с чистым сердцем, как это делают Дина и Чулпан. Их пример побудил  огромное количество других артистов и просто людей помогать,  дарить поддержку и побуждать к этому других людей».

После фотосессии музыканта и шоумен с удовольствием рассказал об амбициозных планах на следующий год: «Уходящий год принес мне массу приятных сюрпризов и проектов, большинство из которых сводились к музыке. Год начался с одной музыки, а заканчивается абсолютно другой. Все произошло благодаря записанному летом  рэпу в машине и ажиотажу возникшему после него. Я думал, что это будет разовая акция, а люди, которым я интересен, стали требовать еще и еще. В итоге все телевизионные проекты, которые вышли в этом году, оказались не так важны, как музыкальная история, которая просто взорвала страну. Ну что ж, значит, будем продолжать взрывать дальше! С каждым днем я все ближе и ближе к тому, чтобы ответить положительно на просьбы поклонников и активно развивать жанр, который еще недавно абсолютно со мной не ассоциировался».

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь